Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Перестал работать Under2, вобще... Опции темы | Единственная страница

 

dump
Сообщение №1 - (8.01.2005 - 17:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Короче такая проблема: Nfsu2 перестал работать.
Я установил игру, она не пошла пишет ошибка speed2.exe
Я сделал как до переустановки - поставил патч no-cd, заменив exe'шник... Раньше эта фишка работала теперь нет, снова ошибка.
Я скачал speed2.exe oiginal usa, поставил, теперь запускается но требует оригинальный диск, которого у меня естествено нет.
Я решил попробовать через патч. скачал два патча - эффект один - снова ошибка!
вот! какие еще есть варианты
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Nismo
Сообщение №2 - (9.01.2005 - 02:17)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Кривая сама версия игры. Пираты сам знаеш. А если нет то тогда брат, извени не знаю.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LNV
Сообщение №3 - (9.01.2005 - 02:27)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Ох...
Если игруха работала раньше, а потом написала, что "ошибка speed2. exe. Приложение будет закрыто", то нужно восстановить систему ДО момента сбоя..
Если игруха ваще не заработала, и пишет то же самое, то нужно переустановить ОС, НО ЕСЛИ ЧТО -- МЕНЯ НЕ ВИНИ
Пользователь: Offline

 

dump
Сообщение №4 - (10.01.2005 - 19:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

блин=((((((((((((( впадлу виду переставлять изза андера=(
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

FOX
Сообщение №5 - (11.01.2005 - 16:02)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вы чё, млин, Dump, верни всё к старому и поставь DirectX 9.0c
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

gin9999
Сообщение №6 - (4.08.2005 - 22:17)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня точно такая же проблема....
Установил игру на ХР СП2 и выдает эту ошибку
На СП 1 все работало отлично....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Ricoshet
Сообщение №7 - (5.06.2006 - 07:46)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Хоть один правду сказал.Я запарился когда мне игру дали я установил.тоже самое писалось.Всё,поставил DirectX с диска с игрой и всё,вуаля!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

zidane
Сообщение №8 - (2.07.2006 - 08:57)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

хахаха у меня так-же токо я поставел директ 9.0 и серовно не пошло biggrin.gif так что я беру у друга нормальную cool.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0215 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик