Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Macromedia Dreamweaver Опции темы | Единственная страница

 

VorTex
Сообщение №1 - (29.01.2005 - 22:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня есть 2 вопроса. Может кто знает на них ответы.

1). Я когда в браузере (офф-лайн) просматриваю главную страницу и нажимаю ссылку
и перехожу на другую страницу, страница открывается нормально, но на ней есть
графическое изображение вместо которого я вижу красный крестик, а не картинку. В
чём тут дело?
2). У меня к примеру есть 5 страниц (1 2 3 4 5) на каждую из них я сделал
ссылку. Когда перехожу от одной ссылки к другой браузер пишет "невозможно
отобразить страницу" на страницах есть фон и таблица, но эти фон и таблица
должны отображаться, а они не отображаются почему-то?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №2 - (30.01.2005 - 02:34)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

проверь путь к картинкам у меня ето тоже бывало часто
кстати я снеё начинал свою WEB BUILD карьеру smile.gif cool.gif
Добавлено 30.01.05 в 02:35:
шас перешёл на блокнот - глюков - 0 smile.gif smile.gif
Пользователь: Offline

 

electrox
Сообщение №3 - (30.01.2005 - 03:15)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

У тебя наверно закрыта ссылка. Открой в блокноте и все ссылки пропиши так, в зависимости сколько у тебя подкаталогов. У меня к примеру так:
../../../../rusu/img.jpg - 4 подкаталога
Пользователь: Offline

 

VorTex
Сообщение №4 - (30.01.2005 - 12:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня много папок в главном каталоге. Т.е чтобы можно было разобраться я всё разместил по папкам, но пути я им все задал верно и перрепроверял.
Dima Degetman а у тебя что было с картинками, путь неправильный или чё? Надо попробовать прописать их вручную в самом HTML редакторе.

Зачем сайты писать в блокноте когда есть такие прекрасные программы как Дрэм. Не в каменном веке живём. Это тоже самое что оправлять документ на печать на языке принтера или работать за компом на машинном языке. Вообще каждому своё. Кому как нравится, лично мне нравится в редакторах делать сайты.
Добавлено 30.01.05 в 14:21:
Спасибо разобрался с картинками. Там путь был указан неправильно, но вроде всё делал правильно. smile.gif
Добавлено 30.01.05 в 14:58:
А чё делать с теми 5 страницами. Я не могу перейти не к одной кроме первой. Вот к примеру с главной переходишь на 1 без проблем, а остальные 4 пишут невозможно отобразить. Хотя ссылки указаны правильно.

Это сообщение отредактировал VorTex - 30.01.2005 - 13:06

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №5 - (30.01.2005 - 15:17)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Тему в софт!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

electrox
Сообщение №6 - (31.01.2005 - 02:22)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Зачем сайты писать в блокноте когда есть такие прекрасные программы как Дрэм

Да потому что когда делаешь в Дрэм, то в твоих страницах весь код кривой! Вот весь ответ на твой вопрос!
Пользователь: Offline

 

VorTex
Сообщение №7 - (31.01.2005 - 21:31)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Кто занет как поменять цвет рамки таблицы если boarder=0? при 0 почему то не меняется, а если ставить выше значения то меняется, а с нулём не хочет.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №8 - (1.02.2005 - 02:28)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Потому что при нуле менять нечего. У тебя рамка = 0, так че ты там собрался менять?
Пользователь: Offline

 

VorTex
Сообщение №9 - (3.02.2005 - 17:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Даже если рамка =0 её можно выделить цветом, а точнее не её, а объект без рамки с помощью CSS.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №10 - (3.02.2005 - 18:21)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

2VorTex
Тогда удачи! Я не знаю, у меня ниче не выделяется!
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0203 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик