C ::: Персонажи NFS Carbon ::: Yumi

-= YUMI =-



Информация:


- Псевдоним: melody.
- Профессия: Актёр
- Откуда: Гаваи
- Родилась: 24 февраля 1982 г.
- Знак зодиака: Рыбы


Дискография:


Синглы:
- Dreamin" Away (2003/2/19)
- Simple as That / Over the Rainbow (2003/6/18)
- Crystal Love (2003/11/27)
- Believe me (2004/6/9)
- Next to You (2005/1/12)
- Take a Chance (2005/8/17)
- see you… (2006/2/15)

Альбомы:
- Sincerely (2004/1/21)
- Be as one (2006/4/12)


Галерея:


Need For Speed World Site -=- C ::: Персонажи NFS Carbon -=- C ::: Персонажи NFS Carbon ::: Yumi
Страница создана: Нет данных
Обращений к странице: 11456 Автор: GT-Rustik для www.nfsko.ru
 Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.