Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Настройка графики ..., название гово... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

CHROM
Сообщение №1 - (30.11.2005 - 17:54)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

короче люди у меня игра подходит по всем требованиям. но изображение плохо а именно мегают какието фигни и нефига не видно куда еду. тока по карте. что делать?
Пользователь: Offline

 

Caspian Tiger
Сообщение №2 - (1.12.2005 - 09:49)

Притворщик
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 9 (45%) Предупреждения: (0 из 3)

А у меня очень яркий свет, менял контраст везде (на мониторе и в меню игры пробовал), но ничего не ополучилось, может это из-за видеокарты, у меня ATI Radeon!!!
Пользователь: Offline

 

Har
Сообщение №3 - (3.12.2005 - 19:19)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

2 Nfsmaster Да у тебя по ходе проблема с видеокартой.В лучшем случае поможет перустановка драйвера,в худшем случае тебя ждёт замена видюхи и блока питания
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RodGeR
Сообщение №4 - (3.12.2005 - 19:59)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (1 из 3)

2Caspian Tiger
а радион у тебя какой и сколько оперативы и драва какого месяца
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

DAREDEVIL
Сообщение №5 - (3.12.2005 - 23:58)

Come back!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (93%) Предупреждения: (0 из 3)

4Nfsmaster
У тебя нужных шейдеров карта не поддерживает или как HAR сказал дроав старые вот у меня на GeForce2 MX 400 норм тянет!
Пользователь: Offline

 

Imperator
Сообщение №6 - (18.01.2006 - 18:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Привет Всем ..

Прикреплённый рисунок

1) хочу посоветоватся с вами насчет изображения в этой игре.
я выложу свои сркины а вы скажите если изображение нормальное.
эти скрины - макисмальные настройки в игре. Деревья и листья не четко нарисованны, Тень от машины кривая .. так должно быть ?

2) при минимальных и максимальных настройках лагает игра капитально.
хотя все не нужное выключил перед игрой.
3) обратите внимания на тень ... и на ее контур
4) Vertical Sync - включить ее или отсавить ?

народ помогите с графикой в игре ... поставил максимальные настройки, а никакх изменений нет, что при минимальных что пр имаксимальных одинаково практичесеи, и игра тормозит ( хотя все не нужное я поотключал ). но не в этом то дело, меня беспокоит такая фишка в изображение - КОНТУР И ТЕНЬ ... они у меня отображаются не корректно. Можно ли как то исправить это ?

[COLOR="Red"]видео карта - ati radeon 9600 pro 256 mb
виндюху разогнал.[/COLOR]

Прикреплённый рисунок

Прикреплённый рисунок

Прикреплённый рисунок

Прикреплённый рисунок
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

dolby
Сообщение №7 - (23.01.2006 - 23:15)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 Caspian Tiger. Отключи 2 последних пункта в настройках видео (в игре). Один параметр отключи, а другой поставь, чтобы было "низко". Я так сделал и у меня пропала желтизна и чрезмерная яркость на экране...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №8 - (24.01.2006 - 07:49)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Imperator
тени там и тек глючные...их лучше отключить.....а так всё норм вроде
Пользователь: Offline

 

Rockefeller
Сообщение №9 - (24.01.2006 - 10:30)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2DAREDEVIL
То-есть на твоей карте шейдеры работают??? eek.gif
Нифига себе, как такое возможно?? rolleyes.gif

2Imperator
Vertical Sync - эту фигню в любой игре отключать надо (хотя по умолчанию и так отключена)

Это сообщение отредактировал Rockefeller - 24.01.2006 - 10:50

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GT-Rustik
Сообщение №10 - (24.01.2006 - 12:40)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2Rockefeller
у меня тоже работают очень даже, ati sapphire radeon 9000 atlantis pro 64 mb! ...
Пользователь: Offline

 

Rockefeller
Сообщение №11 - (24.01.2006 - 16:49)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2GT-Rustik
на них же и шейдерных конвееров нет.....программным образом эмулируются что-ли rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rockefeller - 24.01.2006 - 16:53

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CHROM
Сообщение №12 - (26.01.2006 - 16:43)

Nfsmaster
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 28 (89%) Предупреждения: (1 из 3)

дрова норм. radeon 9100. блок питания поменяли недавно. ну все подходит! а игра не пашет нормально... frown.gif
Пользователь: Offline

 

KnOt
Сообщение №13 - (22.02.2006 - 11:53)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Imperator (@) 18.01.2006 - 18:07)
Привет Всем ..
Прикреплённый рисунок
1) хочу посоветоватся с вами насчет изображения в этой игре.
я выложу свои сркины а вы скажите если изображение нормальное.
эти скрины - макисмальные настройки в игре. Деревья и листья не четко нарисованны, Тень от машины кривая .. так должно быть ?
2) при минимальных и максимальных настройках лагает игра капитально.
хотя все не нужное выключил перед игрой.
3) обратите внимания на тень ... и на ее контур
4) Vertical Sync - включить ее или отсавить ?
народ помогите с графикой в игре ... поставил максимальные настройки, а никакх изменений нет, что при минимальных что пр имаксимальных одинаково практичесеи, и игра тормозит ( хотя все не нужное я поотключал ). но не в этом то дело, меня беспокоит такая фишка в изображение - КОНТУР И ТЕНЬ ... они у меня отображаются не корректно. Можно ли как то исправить это ?
[COLOR="Red"]видео карта - ati radeon 9600 pro 256 mb
виндюху разогнал.[/COLOR]
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок
Прикреплённый рисунок

Знаешь,многие бы позавидовали твоей графике...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Rockefeller
Сообщение №14 - (22.02.2006 - 13:27)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2Imperator
И все-таки на твоей карте, и в таком разрешении ты точно не сможешь на максимальных настройках играть. confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

proART
Сообщение №15 - (22.02.2006 - 14:35)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

А NFSMW Optimizer пробовали использовать? Это - утилита, с помощью которой можно изменять практически все настройки графики в игре, даже скрытые от пользователя.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

АLEXandr
Сообщение №16 - (22.02.2006 - 18:10)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (2 из 3)

У меня
WindowsXP Professional SP2
512 оперативы
Ati Radeon 9550 256Mb 256Mbit
Какие настройки посоветуете.

2Imperator, плюнь на эти тени, у тебя и без их графа отличная, по сравнения с моей.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

krnzyyyyy
Сообщение №17 - (22.02.2006 - 18:14)

Аватар отключен за не уплату
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

Минимальные-средние все параметры, без синхронизации rolleyes.gif и без овербрайта(вроде так называется)
Добавлено 22.02.06 в 18:17:
А проц какой ?

Это сообщение отредактировал XRacer - 22.02.2006 - 18:16

Пользователь: Offline

 

АLEXandr
Сообщение №18 - (22.02.2006 - 18:23)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (2 из 3)

Intel Pentium 4 2.0 Ghz.
А Over Bright норм идёт =)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

krnzyyyyy
Сообщение №19 - (22.02.2006 - 18:24)

Аватар отключен за не уплату
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

но лучше убрать,лаги иногда мучать будут rolleyes.gif confused.gif mad.gif frown.gif
Пользователь: Offline

 

Rockefeller
Сообщение №20 - (23.02.2006 - 15:59)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2АLEXandr
Вот только память на твоей карточке 128-битная, а не как не 256-ти confused.gif
А из того что НЕ советую - тени, синхоронизация (это вообще в играх надо выключать, а включать в дровах видеокарты), фильтрация, антиалайзинг, быстрая скорость отражений на машине. wink.gif
И качество окружающего мира не надо на максимум ставить - эфекта особого нет, а ресурсов больше тянуть будет. eek.gif

Это сообщение отредактировал Rockefeller - 23.02.2006 - 16:44

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

АLEXandr
Сообщение №21 - (23.02.2006 - 17:29)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (2 из 3)

2Rockefeller, у меня на коробке огромными буквами написано 256
Короч ставлю:
Full Scree Anti-Asaling - 0
Texture Filtering - 0
World Level Of Detail - 0
Road Reflection Detail - 2/3
Shadow Detail - 0
Car Geometry Detail - High
Car Reflection Detail - High
Rain Effect - On
Over Bright - On
Visual Threatement - High
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GT-Rustik
Сообщение №22 - (23.02.2006 - 18:56)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2АLEXandr
угу... а разрешение какое? у меня с такими настройками на 64mb радеоне и 800*600 груха летает! smile.gif
Пользователь: Offline

 

АLEXandr
Сообщение №23 - (23.02.2006 - 19:09)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (2 из 3)

1024*768
У меня иногда притормаживает... Хотя кого я обманываю. Не иногда
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GT-Rustik
Сообщение №24 - (23.02.2006 - 19:14)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2АLEXandr
smile.gif да, на 1024*768 - у меня тоже немного притормаживает...
а вообще она запарила - подвисает из-за оперативы на секунду-две в некоторых местах... и гонки по 1-2 минуты грузятся smile.gif
Пользователь: Offline

 

KnOt
Сообщение №25 - (23.02.2006 - 19:42)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GT-Rustik (@) 23.02.2006 - 19:14)
2АLEXandr
smile.gif да, на 1024*768 - у меня тоже немного притормаживает...
а вообще она запарила - подвисает из-за оперативы на секунду-две в некоторых местах... и гонки по 1-2 минуты грузятся smile.gif

Точная копия моей игры! biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0291 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик