Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Стоит ли брать двух..., ... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

LNV
Сообщение №1 - (15.10.2006 - 15:32)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Вот собственно говоря актаульный, ИМХО, на сегодняшний момент вопрос: стоит ли брать двухъядерный процессор? Если да, то какой на ваш взгляд самый хороший в плане цена /качество (производительность)?
Пользователь: Offline

 

proART
Сообщение №2 - (15.10.2006 - 15:41)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

Брать сегодня не стоит. Возможности таких процессоров сегодня не реализуются. ОС и софта под них нет. На двух-ядерники сегодня установлены высокие цены. Выйдет Vista (она будет заточена под сабж), потом SP1 к ней, вот тогда можно покупать.

Это сообщение отредактировал proART - 15.10.2006 - 15:50

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

AlekYar
Сообщение №3 - (15.10.2006 - 17:13)

тюнинХер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Стоит,Intelcore Duo,в обзорах рвёт нах все существующие на данный момент процы.Линейку Пентиумов из-за него снимают с производства.ДА я на собственной шкуре испытал отличия,поиграв в Сан-Андреас у друга, кол-вл фпс по сравнению с моим П4 3000Гц просто зашкаливает,видяшку специально поставили одну и ту же.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Har
Сообщение №4 - (15.10.2006 - 17:46)

Иногда Заходящий
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 5 (25%) Предупреждения: (0 из 3)

Я бы взял CoreDuo без базара.Даже с расчётом на будущее.Специально считал с таким процом(1.83 ГГц) системник получается около 30 тонн рублей.После нового года Интел обещал сбавить, при чём весьма значительно цены на эти камни-вот тогда можно в серъёз задуматься об апгрейде. Тут ещё один офигенный минус-материнки под эти процы очень редко пока встречаются и стоят они чуть ли не дороже самого процессора
Если в целом,то я ЗА покупку такого проца
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Speed Maniak
Сообщение №5 - (15.10.2006 - 18:13)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV Intel CoreDuo happy.gif. Если деньгами не распологаеш то бери AMD 4000+ двухядерный, кулерок за 1000р. и спокойно разгонеш его до 4800+. Это если ща, а если можеш подождать, то скоро интелы дешевшы будут.
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №6 - (15.10.2006 - 18:13)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня PD 2.8
По показателям лучше чем P4 3.4 в ~полтора раза,а цена примерно таже
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №7 - (15.10.2006 - 19:48)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Speed Maniak
а думал на счёт Intel Core Duo 2 rolleyes.gif стоит 6-8к а матрь под неё 4-6к
(хочу щас комп сменить просто, вот и интересуюсь, что-почём) smile.gif
Пользователь: Offline

 

Speed Maniak
Сообщение №8 - (15.10.2006 - 20:06)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2LNV да с материнками подних ща туговато.
Пользователь: Offline

 

Silverado
Сообщение №9 - (15.10.2006 - 20:16)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 21 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

В любом случае, многоядерность - благо. Вон, Интел давно уже эмулирует что-то вроде многоядерности на своих пентиумах (технология HyperTrading). Соответственно, приложения, заточенные под многозадачность, уже есть. В крайнем случае, можно через диспетчер задач назначить игрушку на 1 ядро, а все остальные процессы - на другое (о такой возможности слышал, но сам не проверял - у самого Celeroh D, который гипертрейдинг не поддерживает).
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

alekszg
Сообщение №10 - (15.10.2006 - 20:39)

"Рыцарь Дорог"
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 47 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Двуядерник надо брать, в будущем пригодиться!
Лучьше брать Кор 2 Дуо, но и пнём Д можно обойтись!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Spoon
Сообщение №11 - (16.10.2006 - 01:45)

Dealer
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 35 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2alekszg
D-шку смысла брать нет уже, их с производства снимать будут.
2LNV
Intel Core Duo 2 бери.

Это сообщение отредактировал Spoon - 16.10.2006 - 01:46

Пользователь: Offline

 

Speed Maniak
Сообщение №12 - (16.10.2006 - 06:33)

Battle Pope
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
но и пнём Д можно обойтись


2alekszg Pentium D это отвратительный проц. Вся серия Pentium D это отвратительные процессоры их покупать ща вообще не выгодно, лучше взять AMD который щас хорошо по дешевел, кроме Hi-END моделей.
Пользователь: Offline

 

MaXiDRoM_90
Сообщение №13 - (18.10.2006 - 20:28)

йа лошадко
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (1 из 3)

Зря вы на пень D гоните...чем он плох?(вопрос для владельцев PD)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Shurman
Сообщение №14 - (13.11.2006 - 01:39)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Дэшка вполне себе хороший процик. А теперь по существу, тдля тех кто говорит что не надо щяс брать два ядра=)
Бананально сравнивая производительность в случае - GTA - San Andreas на максимуме есессно + тянут в 2 потока по DC++ .
Так вот такая несложная операция 3 гигагирцовый нортвуд с НТ саставляла в игре уже притормаживать. В тоже время на мобильном (!) КорДуо 1.83 (Т2400) все идет как надо. вот так вот.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimitrius
Сообщение №15 - (13.11.2006 - 02:06)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Возможно я сумашедший идиот biggrin.gif но у меня мысль была взять
Intel Core Duo 2 - 2.2 (помойму)
3 гб памяти
Gforce 7900 GT
мать название не помню (но дорогая сволочь) mad.gif
И tower где сверху будет написано - "Съеш это - XBOX" biggrin.gif biggrin.gif

Всё выходит в копейку большую но не огромную - на платежи взять реально smile.gif
Пользователь: Offline

 

MaZaHaKa
Сообщение №16 - (13.11.2006 - 02:41)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (3 из 3)

Intel Core 2 Extreme лучше поговорите о нем? wink.gif happy.gif
Серийные процессоры Intel Core 2 Extreme E6800 появляются в продаже !
Несмотря на сомнения отдельных скептиков, процессоры Conroe продолжают своё триумфальное продвижение в сторону конечных потребителей. Напомним, что анонс Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme произойдёт уже в этот четверг. По предварительным данным, в этот же день начнутся продажи серийных CPU и систем на его основе, Intel приложил много усилий к тому, чтобы избежать дефицита ожидаемых процессоров на базе микроархитектуры Core.

Результатом этих усилий явилось не только то, что многие Интернет магазины по всему миру активно принимают заявки на поставки перспективных CPU. Кое-где они уже начинают просачиваться в розницу. Сегодня нам удалось обнаружить первый факт преждевременных продаж Conroe, начатых ещё до официального анонса. Этот американский магазин предлагает желающим купить экстремальную версию процессора, Core 2 Extreme E6800 с тактовой частотой 2.93 ГГц, прямо сейчас. Как утверждает сайт магазина на момент написания настоящей новости, на складе имеется семь экземпляров процессора. Более того, несколько часов тому назад их там было восемь, следовательно, один счастливчик, купивший серийный Conroe, уже где-то появился.

Процессоры предлагаются в коробочном варианте по цене в $1172. Это примерно на $200 выше цены, установленной Intel, таким образом, особо нетерпеливым покупателям придётся раскошелиться.

Прикреплённый рисунок и Сайт Ссылка на Intel Core 2 eXtreme! 3.2 GHz ugu.gif ugu.gif ugu.gif happy.gif happy.gif happy.gif ugu.gif spiteful.gif redface.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaZaHaKa - 13.11.2006 - 02:53

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №17 - (13.11.2006 - 03:49)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2MaZaHaKa

Матерь божья eek.gif eek.gif eek.gif eek.gif
 Добавлено спустя 55 секунд:
Вот это зверишшшеееее biggrin.gif wink.gif
Пользователь: Offline

 

•§†WaLkMaN®§•
Сообщение №18 - (13.11.2006 - 04:31)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

НАРОД! ЗАБЕЙТЕ НА ИНТЕЛ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИНТЕЛ СОЦЁТ У AMD !!! AMD ATHLON FX-6x это самые совершенные на сегодня процы!!!
2LNV бери двухядерный - потому что sp1 выйдет с такойже скоростью как и многие игры, поддерживающие 64бита.(FarCry(уже выщел), Crysis)
уверен, что следующая НФСка будет 64бита. выбирай AMD athlon 64X2 там на скока денег хватит
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Gozya
Сообщение №19 - (13.11.2006 - 04:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Кто уже имеет атлон Х2 3600+ ? хочу себе такой, да вот на сколько он лучше моего А64 3000+. стоит ли платить за него 150 баков?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

•§†WaLkMaN®§•
Сообщение №20 - (13.11.2006 - 04:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (1 из 3)

2Gozya
лучше заплати 400р за кулер, и оверклокни его! просто если тормозит машина - сначала разгони, а потом уже думай покупать или непокупать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RiZ
Сообщение №21 - (13.11.2006 - 05:16)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 97 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

2•§†WaLkMaN®§•
Не по теме:
Вот чё ты орёшь по пусту, тогда сразу обоснуй чем атлон лучше чем интел. 
Вот ссылочку тебе , почитай, там как раз идёт сравнения Intel Core и AMD атлон 64 X2.
амд даже пришлось цены на свои процы снизить, т.к. на данный момент Intel идёт впереди. А то что 64 бита, ща этим никого не удивишь, интел производит 64 битные процы. happy.gif

Это сообщение отредактировал RiZzo444 - 13.11.2006 - 05:35

Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №22 - (13.11.2006 - 07:56)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2•§†WaLkMaN®§•
ненавижу AMD smile.gif
Пользователь: Offline

 

Shurman
Сообщение №23 - (13.11.2006 - 08:41)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Не на самом деле интел щяс шустрее, вот тока он нифига не 64 бита=) Тока пару инструкия поддерживает=) Лично на мой CoreDuo T2400 не встает Виста х64
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

RiZ
Сообщение №24 - (13.11.2006 - 09:24)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 97 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

значет я тупанул=))
Но всё равно за интел,
Цитата
ненавижу AMD
Пользователь: Offline

 

Shurman
Сообщение №25 - (13.11.2006 - 14:37)

[oVP_Team]
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (64%) Предупреждения: (0 из 3)

Не не совсем. тут тема такая - интел поддерживает 64 битные инструкции, но в прямом смысле 64 битным не являеться. грубо говоря как HT в свое время было аля 2 ядра=)))
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0262 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик