Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с SAVE файло..., помогите плиз... Опции темы | Единственная страница

 

r_@_z_o_r
Сообщение №1 - (5.11.2006 - 13:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Кто знает в чём проблема???
Прошол 60% игры,понадобилась переустановка винды (не по вине игры) сейвы сохранил на другом разделе в другой папке! Поставил винду (и всё остальное) установил игру ,перекинул сейвы в туже папку что создала игра по умолчанию ,а запустить игру с этим сейвом неполучается!!!! frown.gif пишет ошибка профиля !!!! Что делать ?????
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

XavierTeodonius
Сообщение №2 - (5.11.2006 - 13:52)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Тебе необходимо ввести тот же ключ игры, что и был до переустанвки. Если ты его посеял, то читай эту тему: Запускаем чужие сейвы То есть, из старого сейва вытаскиваешь свой старый ключ и устанавливаешь его в игру.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

r_@_z_o_r
Сообщение №3 - (5.11.2006 - 15:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

В моём сейве нет почемуто серийника!!! все попытки поменять его ничем не увенчались!!!а с чужим сейвом всё получилось (прочитал ту тему что ты дал)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

HAMANN
Сообщение №4 - (5.11.2006 - 15:40)

Die kritische Einschätzung
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 22 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

выложи свои сейвы (у тебя не лицензия? smile.gif ), глянем, попробуем исправить.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

r_@_z_o_r
Сообщение №5 - (5.11.2006 - 16:54)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

а куда и как залить сейв? frown.gif
 Добавлено спустя 50 минут 38 секунд:
так что?поможете или нет? frown.gif
 Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
есть кто живой!?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

$kyline
Сообщение №6 - (5.11.2006 - 17:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

2r_(@)_z_o_r
у тебя лица??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

r_@_z_o_r
Сообщение №7 - (5.11.2006 - 17:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

непонял!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

$kyline
Сообщение №8 - (5.11.2006 - 18:10)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

лицензионка??я думаю что нет......
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

r_@_z_o_r
Сообщение №9 - (5.11.2006 - 22:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Мои координаты ICQ 225722041
 Добавлено спустя 3 часа 49 минут 33 секунды:
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Abysim
Сообщение №10 - (6.11.2006 - 00:56)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (r_(@)_z_o_r @ 5.11.2006 - 23:04)
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой!!!

У меня такая проблема была. После переустановки игры не загружался профиль.

В сейв-файлах созданных русифицированной не лицензионной версией отсутствует ключ и они английской версией не грузятся, как и русифицированной после переустановки.

Я убрал, не грузившийся, профиль из папки "Мои документы", в игре создал новый профиль с таким самым названием, потом в "Моих документах" заменил его тем профилем, который убрал. Все пошло. Вставка ключа в файл через редактор, как написано в соседней теме, не помогла. Выходит, что эти сейвы все же не загрузить в других версиях игры.

Это сообщение отредактировал Abysim - 6.11.2006 - 01:09

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

EastCosta
Сообщение №11 - (6.11.2006 - 01:33)

Rx-7er
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (1 из 3)

у меня таже проблемма
спасибо буду пробывать
только я карбон переустанавливал по вине карбона, он у меня заглючил хорошоя резетанул комп и карбон накрылся
Пользователь: Offline

 

MaZaHaKa
Сообщение №12 - (6.11.2006 - 02:50)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (3 из 3)

Здрасте Здрасте Здрасте! Кстате у меня размытие и гламурная графа в карбоне есть у меня потомучто Видюха то офигенная а именно
NVIDIA GeForce 7950GX2 c 512 мб и 256 бит! размытие то офигенное! и графико то изумтельная!!! а точнее я тут для того чтоб вам дать сылочки на сейвы для карбона!!! вот!!! держите Сразу придуприжу инструкция для того чтоб сейвы пахали там в нутри архива читайте readme! Ссылка 1 , Ссылка 2 ENJOY!!! happy.gif happy.gif happy.gif ugu.gif ugu.gif ugu.gif
 Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
надеюсь что ктонибудь Английский среди нас знает.....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

proART
Сообщение №13 - (6.11.2006 - 16:14)

Autosculpted CAYENNE
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 12 (60%) Предупреждения: (0 из 3)

перезалей....
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

zEPTer
Сообщение №14 - (7.11.2006 - 00:19)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

По невнимательности пропустил в самом начале игры место, где надо было ввести имя команды. Теперь так и езжу в команде "NAME". Может кто знает где и чем это исправить? Или всё, вилы теперь?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

MaZaHaKa
Сообщение №15 - (7.11.2006 - 05:49)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (13%) Предупреждения: (3 из 3)

Да Вилы терь! wink.gif
 Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата (proART (@) 6.11.2006 - 17:14)
перезалей....

Че те перезалить? tongue.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

zEPTer
Сообщение №16 - (7.11.2006 - 16:18)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Может пора уже какой-нибудь сэйв-эдитор скомпилить, а?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

$kyline
Сообщение №17 - (7.11.2006 - 20:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

кароче тут дрова установил для принтера(хи хи хи) и после этого не загружает профиль.и что,мля,делать???? frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0665 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик