Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Оптимизация настро..., здесь выклады... Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

-=|XXX|=-
Сообщение №1 - (11.11.2006 - 21:59)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Мой комп:
Athlon 3000+ 1800 МГц
512mb DDR ОЗУ
256mb GeForce 6600 LE

НЕ могу определиться с настройками графы: ставлю ращрешение на 1024x768, врубаю шейдеры на средние и уже тормозит, ставлю 800x600 убить себя из за такой графики хочется и все равно не идеально идет, зато если вырубить шейдеры, всё летает, но когда фарами светишь на затемненные текстуры, они становятся не цветными а серыми какими-то. Блин так обидно то что MW можно сказать летал на 1024x768 а Сarbon еле-еле идет на 800x600 на средних. Всё эти шейдеры
mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

denic8
Сообщение №2 - (11.11.2006 - 22:30)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 1 (5%) Предупреждения: (0 из 3)

У меньши детали мира. У все попрет без глюков. happy.gif
мой комп
P4 2,66Ghz
256 ram
128mb X300/x550
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

-=|XXX|=-
Сообщение №3 - (11.11.2006 - 22:32)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Просто если уменьшить детали мира не будет раздробления и зернистости асфальта. А мне уж очень хочетс его оставить.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Cigarettes and Alcohol
Сообщение №4 - (11.11.2006 - 22:34)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня 9800 проатишка) на 800х600 все на макс плюс АА6х выставленный вручную, смотрится классно, летает, проц Атлон 3200 + и гиг оперативы. Я думаю может оперативы не хватает?

Это сообщение отредактировал Cigarettes and Alcohol - 11.11.2006 - 22:37

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №5 - (11.11.2006 - 22:34)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Эх вы
P4 3.00GHz
1024RAM
256mb Radeon X800
Выкрутил все что есть на полную и катаюсь
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №6 - (11.11.2006 - 22:38)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

Пент4 2.4
64 видео
512 ОЗУ
детализация максимальная, 1280х1200
всё летает smile.gif
Пользователь: Offline

 

White Charisma
Сообщение №7 - (11.11.2006 - 22:42)

? ? ?
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 80 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

А теперь удивляйтесь:
пень 4 3.2
Gforce6600 256mb
512 ОЗУ (2х256)
разрешение 680х460, детализация средняя
! Не скажу, что летает, но идёт хорошо... ! frown.gif

Это сообщение отредактировал Phantom Racer - 11.11.2006 - 22:42

Пользователь: Offline

 

-=|XXX|=-
Сообщение №8 - (11.11.2006 - 22:44)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вряд ли из за оперативы: у моего другана аналогичный комп только 1024 оперативы - теже глюки.

2MIB

Судя по скринам которые ты выкладывал в какой-то теме графа у тебя не плохая! И че ни одного гала, ни тормозинки? !:confused:
Вопрос: у тя дрова последние стоят, или как? 6600 на сколько хуже Х800 ? или на ровне ?
 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
2Phantom Racer

У меня такая же бадяга!!!

2LNV

Чё реально!? Какая у тебя видяха (в смысме производитель)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №9 - (11.11.2006 - 22:46)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

40 fps ни одного лага, все летает, дрова новехинькие, а на счет карты X800=6800 а не 6600 biggrin.gif Она чуть чуть похуже
Пользователь: Offline

 

Perec2
Сообщение №10 - (11.11.2006 - 22:50)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Короче у мя:
P-IV 2.4GHz
1024Mb RAM
ASUS 6600 128Mb (версия дроф 91.31)
в разрешении 640х480 более или менее работает при полной графике, но местами сильно тормозит
ставлю world detail на low работает чуть получше, но всеравно как-то не комфортно
че делать мож кто подскажет?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

-=|XXX|=-
Сообщение №11 - (11.11.2006 - 22:57)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Ну раз так то у меня тогда должно хотя бы на 800х600 всё летать по идее? А у меня всё так же как и у Phantom Racer'a! Наверно надо дрова скачать, может поможет?!
 Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
2Perec2

Слушай наверно все-таки надо дрова 93.71 скачать! Они 60 метров весят ....
 Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А такие тормоза могут быть из-за пиратской версии игры ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GT-Rustik
Сообщение №12 - (11.11.2006 - 22:58)

с музой нирваны
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 105 (99%) Предупреждения: (0 из 3)

P4 1.8 ГГц
256Мб ОЗУ
ATI Sapphire Radeon 9000 Atlantis Pro 64 Mb

Честно говоря, я думал что если попрёт, то с офигенными тормозами... smile.gif однако при 800х600 и средних настройках графы очень даже нормально, только местами лагает из-за оперативки (особенно когда соперников много - тогда вообще жуть на старте, но потом норм)
Пользователь: Offline

 

МIВ
Сообщение №13 - (11.11.2006 - 23:06)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Цитата (-=|XXX|=- (@) 12.11.2006 - 00:57)
Ну раз так то у меня тогда должно хотя бы на 800х600 всё летать по идее? А у меня всё так же как и у Phantom Racer'a! Наверно надо дрова скачать, может поможет?!
 Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
2Perec2
Слушай наверно все-таки надо дрова 93.71 скачать! Они 60 метров весят ....
 Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А такие тормоза могут быть из-за пиратской версии игры ?

Вот дровишки обнови. А тормозов из-за пиратки быть неможет, ибо лицензии тут нет ни у кого.
Пользователь: Offline

 

Perec2
Сообщение №14 - (11.11.2006 - 23:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GT-Rustik (@) 11.11.2006 - 23:58)
P4 1.8 ГГц
256Мб ОЗУ
ATI Sapphire Radeon 9000 Atlantis Pro 64 Mb
Честно говоря, я думал что если попрёт, то с офигенными тормозами... smile.gif однако при 800х600 и средних настройках графы очень даже нормально, только местами лагает из-за оперативки (особенно когда соперников много - тогда вообще жуть на старте, но потом норм)

Видал я игры на таких систмах - убого frown.gif
Хочется же максимума только так реальнее будет!
Попробую в понедельник на 8800 на работе biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

-=|XXX|=-
Сообщение №15 - (11.11.2006 - 23:07)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2МIВ
А у тебя русская версия игры или английская ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

МIВ
Сообщение №16 - (11.11.2006 - 23:08)

--=OnlineRacer=--
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 76 (96%)

Русская, вот это как раз роли вообще неиграет

Это сообщение отредактировал МIВ - 11.11.2006 - 23:08

Пользователь: Offline

 

-=|XXX|=-
Сообщение №17 - (11.11.2006 - 23:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вот тока что поставил на закачку дрова 93.71 ! Ох не уверен, но мало ли ! frown.gif
 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да не я знаю просто не обратил внимание на сообщение, написал глупость какую-то, сам не понял зачем?! Я просто сейчас в шоке после того как оказалось что на 64 видюхе игра может идти лучше чем на 256 и то что не только у меня такие проблемы .
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Steals_x
Сообщение №18 - (11.11.2006 - 23:28)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2 MIB: у друга X800GTO... играет тоже на макс настройках... я, конечно, к нему не заходил, так что утверждать точно не могу.... НО скорее всего твоя видюха тянет игру на макс настройках из-за отсутствия в ней шейдеров 3.0.... либо графика у тебя в игре обрабатывается только та, которая сделана с помощью вторых шейдеров(т.е. часть шейдерных спецеффектов отсутствует, что значительно облегчает работу видюхе), либо все эффекты в Carbon'e сделаны с помощью только вторых шейдеров(отсутсвие шейдеров 3.0 + большое кол-во пиксельных и вершинных шейдерных конвееров делает X800 более мощьным по сравнению с 6600 GT)... т.е. ничего удивительного wink.gif
2 ALL:
Мать: ASUS A8N-SLI Deluxe
Проц: AMD Athlon 3000+ (Venice) (@) 2725Mhz=340x8; Vcore 1.550; HT=1023Mhz
Память: SAMSUNG 2x512 DDR PC3200 M3 68L6523CUS-CCC (2.5-3-3-5 454Mhz(Dual mode) vDDR=2.80 )
Видео: ASUS EN6600GT\TD (600\1120)
Настройки в игре(всё выставлено в ручную): Motion Blur - off, Anti-Alaising - 2x, всё остальное - на макс и полёт нормальный!
И на последок, совет всем: если игра тормозит проверте - не включен ли Motion Blur! Его реализация просто ужасна и этот абсолютно бесполезный эффект съедает сразу половину max fps! Если вы спросите почему бесполезный, то я объясню: данный эффект влияет на всю картинку, т.е. смазывается машина, дорога, окружающий мир и всё остальное. Вы заходите в настройки игры и естественно хотите, чтобы отражение от машины и дороги были чёткими и с нормальной частотой обновления, а окружающий мир радовал вас своим богатством объектов и точностью прорисовки, но при включении Motion Blur всё смазывается и вы видите такую картину: машина вроде что-то отражает, это что-то стоит в настройка на максимум, но что есть это что-то вы разобрать не можете, дороги вообще нормально не видно, а окружающий мир настолько смазан, как при состоянии ещё один стопарь водочки и вам отключит память напроч... Отсюда вопрос: зачем надо было ставить всё на максимум если этого всего не видно, а видеокарту обработка данной графики очень напрягает? - Это и есть одна из многочисленных причин, почему не стоит включать Motion Blur... wink.gif

Это сообщение отредактировал Steals_x - 11.11.2006 - 23:31

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Yan4Ik
Сообщение №19 - (11.11.2006 - 23:34)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (23%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня такая конфигурация компа
Селерон 2,0
Оперативы 768
Видаха Жефорсе ФХ 5200 128х128
и что хотел сказать, карбон на максах прёт и не глючит, а мост вантед томозит на максе , в чём проблема,?

Это сообщение отредактировал Yan4Ik - 11.11.2006 - 23:34

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Gabe
Сообщение №20 - (11.11.2006 - 23:38)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня GFORCE 6600 128mb,Celeron 2,4ghz,и 2x256.ТОРМОЗИТ УЖАС.даже на самом минимуме frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif чё делать?помогите flood.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

qw12345
Сообщение №21 - (11.11.2006 - 23:46)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 3 (15%) Предупреждения: (0 из 3)

у мну
p4 3.00Ghz
ddr2 512mb 2*256mb
ati radion x1600 512mb
усе на макс 1280*1024 только бес сглаживания frown.gif
и выдаёт 35-50 fps
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Yan4Ik
Сообщение №22 - (11.11.2006 - 23:46)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (23%) Предупреждения: (0 из 3)

2Gabe
может те стоит в регистре покопатся? там есть тож настройки графики
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LNV
Сообщение №23 - (11.11.2006 - 23:51)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2-=|XXX|=-
nVidia GeForce 4 Ti4280, дрова 91.31
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №24 - (12.11.2006 - 00:26)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Да ну пока уменя карбона нет но я уверен што и следуйесча серия нфс у меня попрёт на вышке

для тово кто не знайет 2,00+2.00 ето в одном процесоре 2 процесора ну 1024мб рам2 ето кароче йесли нормалная рам 400MHZ
то 2 рам имейет 800 Mhz

2 raza bystreje
Пользователь: Offline

 

Dimann
Сообщение №25 - (12.11.2006 - 07:42)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

P4 - 2.8c
2x512mb Hynix pc3200 (Dual Channel)
AGP 256Mb (256bit) Sapphire Radeon X800GT
1024x768

Помню что еще в настройках игры "видео" нажимал на "2", сглаживание выключенно, бывает подтормаживает переодически, да я и внимания не обращаю на это дело, а так все нормально катается.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0456 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик