Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: А как у вас идет Сталкер?, FPS Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

А как у вас идет Сталкер?
 
Всего голосов: 30
Вы не можете голосовать в этом опросе!

 

muher
Сообщение №1 - (16.06.2007 - 21:58)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Поскольку у совсе ближнем будущем планирую купить новый комп(а точнее собрать cool.gif),хочу узнать как у кого идет.
После оценки напишите полную конфу компа,а также уровень выставленой детализации. ugu.gif ugu.gif ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dimitrius
Сообщение №2 - (17.06.2007 - 01:54)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Мать P4P 800 deluxe
Проц 2.6 — на шыне 800 мегагерцовой
Озу 2 гига — Dual
Видео карта — 7600 GS 256 ДДР 2
Хард диск Hitache 200 гига Serial ata 2
Операционая система — Vista

C настройками текстур на 85%, сглаживание на максимум и без динамических теней — максимум кадров в секунду 30-29 минимум —15 — 13
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №3 - (17.06.2007 - 11:58)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
Мне кажется ,если б на ХР то шло бы лучше...Виста слишком много оперы тянет...
А как динамика себя ведет?
Я вот думаю как будет на Athlon 64 3500+ AM2/2GB RAM 667 Dual/7600GT 256 DDR3 wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Megion
Сообщение №4 - (17.06.2007 - 12:10)

Megion-BMW
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 59 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

Просто летит.
У меня его нет biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №5 - (17.06.2007 - 12:42)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Profy
Не по теме:
Круто... confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RoadTrain
Сообщение №6 - (18.06.2007 - 23:36)

Палач
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

СТАЛКЕР тормозит гораздо меньше, чем, напр. Tom Clansy's Rainbow Six: Vegas. В СТАЛКЕРЕ можно насладиться хорошей графикой на средних компах, а в ВЕГАСЕ... mad.gif В общем, СТАЛКЕР РУЛИТ ВО ВСЁМ!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №7 - (19.06.2007 - 10:08)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2RoadTrain
А какая конфа,драйвера?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MaZD!K
Сообщение №8 - (19.06.2007 - 11:55)

black|&|white
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 53 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Уменя машина не зверь но идет 30-60 местами за стольник уходит гдето 130
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №9 - (19.06.2007 - 14:19)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2TeZiS
Какая конфигурация???!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RoadTrain
Сообщение №10 - (19.06.2007 - 15:09)

Палач
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (0 из 3)

2muher
МАТЬ — ASUS P5LD2-VM
ПРОЦ— Intel Pentium 4 HT 3.06
ПАМЯТЬ — Samsung PC6400 1x1024
Видяха — RADEON x1300 256 Mb
HDD — 250 Gb

Сталкер тормознет разок за 5-7 минут, а так всё окей на довольно высоких настройках!

Это сообщение отредактировал RoadTrain - 19.06.2007 - 15:11

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Lex F1
Сообщение №11 - (19.06.2007 - 15:21)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

Материнка асус м2нэ
Проц атлон х2 3800+ (2 по 2ГГц в реале)
Память патриот 667 4 по 512
Видеокарта асус 7600ГТ 256 ДДР3
Хард 320 сегейт 16мб кеш

Без динамического освещения все просто летает на самих високих настройках
С динамическим можно играть на средних если неочень бегать на откритом пространстве
ещо раз скажу что обливион на самих высшых настройках (кроме теней от травы) никогда не лагал и не тормозил (а графа особенно трава там намного лучче)
Пользователь: Offline
[PM]

 

muher
Сообщение №12 - (19.06.2007 - 17:05)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2RoadTrain
Спс,а на каком освещении?

   Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
2Lex F1
Вот Г....а как я хотел динамику... mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

MaZD!K
Сообщение №13 - (19.06.2007 - 23:11)

black|&|white
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 53 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (muher @ 19.06.2007 — 17:19)
Какая конфигурация???!!!!

А забыл сказать
Мать — Асус P5PL2
Проц — Intel R 3.06 biggrin.gif
Видюха — GeForce 6600LE вроде,256мб
Хард — сегейт 160 сата 16мб кеш
Память — 1024мб фирма хз
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №14 - (20.06.2007 - 01:59)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

я не понимаю тех людей которые на Windows Vista ставят видяхи GeForce 4,5,6,7 серий! сказано же что DX10 и минимум GF8300 c DX10 или куда лучше новенькая GF8800Ultra, а концу года мы увидем GF8900 — GTX,Ultra !
а вот моя машина зацените! я понастоящему подгодомился к таким шедеврам как NFS:PS,GTA4 и Crysis!

Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Socket 775 2.4GHz, 4MB Разогнал до 4.1 ГГц
Кулер: Zalman 9700LED
Мать: ASUS P5B Deluxe WiFi-AP
Память: DDR2 — 800, (PC6400) Corsair 1024x4
Видео: GeForce 8800GTX Palit 768\384
Винечейстеры: Samsung 500GB Sata II x 2
FDD: Samsung 3,5
Приводы: NEC Sata II DVD-RW 7173 и IDE CD-RW + DVD Combo LG 52x/32x/52x (16x DVD), GCC-4521B
Дополнительно: TV Tuner: Beholder FM Solo Внешний,
Монитор: Samsung LCD 226BW,
Клава: Genius Slim Star 310
Мышь: A4TECH 750F Laser Gamer Mouse
Корпуc: Thermaltake Armor — FSP-700 Watt

Компьютер очень дорогой ! интересно насколько мне его хватит на 1 Год?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimitrius
Сообщение №15 - (20.06.2007 - 02:59)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
сказано же что DX10 и минимум GF8300 c DX10 или куда лучше новенькая GF8800Ultra

Не по теме:
Извини но такой информации я нигде не видел чтоб Виста тербовала минимум DX-10, да и стоит там по умолчанию 9 версия, зачем писать просто так непонимаю  smile.gif

Тему ты внимательно не прочитал, а ведь тут речь идёт о том как идёт Сталкер а не «Похвастайся железом своим». biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

muher
Сообщение №16 - (20.06.2007 - 08:58)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Dima Degetman
Согласен
2DeXaLiDeR
Ну молодец,комп у тебя самый крутой по нынешним меркам,также молодец что разогнал кор дуо(прирост около 70%,а значит ты уменьшыол его срок работы в 3-4 раза,то ксть 4-5лет),но ччто можно сказать человеку который понтуется 4мя гигами оперативы и имеет прривод LG!
Даже если ты хотел намекнуть что твой комп порвет сталкер в два счета,то после 5ой строчки можно было бы ниче не писать!!!(насколько мне известно кол-во фпс в игре не зависит от того какая у тя мышка!!!) mad.gif
ЗЫ оверклокер,слово систем пишется не так.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Lex F1
Сообщение №17 - (20.06.2007 - 09:36)

-=Undead=-
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (59%) Предупреждения: (0 из 3)

2TeZiS
А с динамическим освещением — или нет ? (ето шо токо у меня тормозит)
Не по теме:
2DeXaLiDeR
Хорош комп хорош (но у тех у кого нет бабала на токого зверя — тем и ненадо висты и 10 директа)

Это сообщение отредактировал Lex F1 - 20.06.2007 - 09:38

Пользователь: Offline
[PM]

 

MaZD!K
Сообщение №18 - (20.06.2007 - 10:52)

black|&|white
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 53 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2Lex F1
А твот это непомню,компа рядом нет
Пользователь: Offline

 

DeXaLiDeR
Сообщение №19 - (20.06.2007 - 12:04)

Забанен!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: -2 (6%) Предупреждения: (3 из 3)

у меня если отключить денамическое освещение у меня 150-250 FPS, если включить то 25-60! frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №20 - (20.06.2007 - 16:41)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2DeXaLiDeR
Для непосвященных,ствтика-старый рендер на ДХ 8.1,динамика-новый рендер,ДХ 9.0С он в 3-3.5 медленнее..
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SinnerMan
Сообщение №21 - (20.06.2007 - 23:23)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

люди я уж не знал что с этим сталкером делать пока не обнаружил одну фишку— стандароное сглаживание которое не вырубить в опциях, оно включается если: смотреть вдаль, дует сильный ветер идет дождь с грозой и может еще в паре случаев. для меня в общем это самая страшная проблема без сглаживания я срываю 50-80fps поаерну камеру милиметром повыше повыше получаю 12-15 (ЖЕСТЬ ЧО ТВАРИТЬСЯ!!)
без сглаживания
Прикреплённый рисунок
со сглаживанием (хорошо видно на деревьях и оружии)
Прикреплённый рисунок
если кто знает консольную команду чоб вырубить его пжалста напишите frown.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Dimitrius
Сообщение №22 - (20.06.2007 - 23:41)

Шифко Шпилер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 45 (96%) Предупреждения: (0 из 3)

2SinnerMan
Почему ты пишеш где попало — здесь обсуждаетса «скорость кадров в секунду» в игре а не технические проблемы — сколько можно повторять!!! mad.gif
Ладно вот решение
Не по теме:
Насчёт прицела — баг игры, есть два способа решения
1. Выключить зглаживание вообше — зайти в игру затем включить опять
2. Самое лучшее решение — скачать патч 1.3 Игра вышла немного сырая  smile.gif
Пользователь: Offline

 

SinnerMan
Сообщение №23 - (20.06.2007 - 23:49)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2Dima Degetman я раскрыл суть сброса «кадров в секунду» и у меня нет багов с прицелом, сглаживание выключено всегда и стоит лицензия 1.3
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

muher
Сообщение №24 - (21.06.2007 - 13:23)

каждому надо остановиться и поглазеть
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2SinnerMan
Посмотрел скрины,в чем парка я и разницы большой не увидел... wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SinnerMan
Сообщение №25 - (21.06.2007 - 20:49)

ОЙ!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Не по теме:
2muher из-за этой н«ебольшой разницы» я теряю под 40 fps

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0472 ]   [ Всего запросов к DB: 15 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик