Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NVidia Опции темы | Страницы: [1] 2 3

 

DIwer
Сообщение №1 - (30.09.2004 - 15:33)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

Шас нвидия придумала бодягу насчёт соеденения , помните как на старых Вуду ? Теперь берём Жорж 2 и Жорж 4 ФИКС 440 , втыкаем и она работает как одна ! Крута ваше !

Это сообщение отредактировал S1k0man - 25.07.2009 - 00:06

Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №2 - (30.09.2004 - 23:44)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Чет не слышал я про такое ... вот две 6800 соединить - запросто, а про остальные - БРЕД полный!!! И вообще откуда у тебя эта инфа???
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Kott
Сообщение №3 - (1.10.2004 - 21:35)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Он наверное это сам придумалwink.gif Любит он это делоwink.gif
Пользователь: Offline

 

DIwer
Сообщение №4 - (2.10.2004 - 10:11)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

Угу...Читай журнал Игро Манию! У LLIyT`a спросите ! Он знает! Там тока НВидеские моно будет впихивать!Я из-за этого огорчился!
Пользователь: Offline

 

VanGog
Сообщение №5 - (3.10.2004 - 07:39)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (20%) Предупреждения: (0 из 3)

Да такая бодяга есть, читайте журналы товарищи! Такоебы Радеон придумал
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №6 - (4.10.2004 - 00:08)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Блин я говорю что соединить две 6800 можно!!! А вторую с четвертой нельзя!!! А раз такие уверенные мне ссылу давайте на эту инфу!!! Я НЕВЕРЮ!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

DIwer
Сообщение №7 - (4.10.2004 - 13:42)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

http://www.nvidia.com/page/home
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №8 - (4.10.2004 - 18:13)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Нет мне ссылу на статью а не на сайт!!! Сайт я и так знаю!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Kott
Сообщение №9 - (4.10.2004 - 18:48)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Во-первых, на большинстве материнок AGP-слот только ОДИН, а во-вторых 2 и 4 жифорсы под другие слоты не делались! Как по твоему(wer) их можно воткнуть в ОДНУ маму? И в то время, когда они разрабатывались таких даже мыслей ни у кого не было, чтобы соединять их! Следовательно и разъёма для соединения никто не предусмотрел! Если ты всё-таки имел в виду жифорсы последнего поколения (6800, 6600 и их производные) то я ничего против не имею! Но про GF2 и GF4 ты (wer) ПРИДУМАЛ!
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №10 - (4.10.2004 - 19:17)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

И я про тоже!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

DIwer
Сообщение №11 - (5.10.2004 - 11:26)

В ЭФИРЕ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 4 (27%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (Monter (@) 5.10.2004 - 00:17)
Во-первых, на большинстве материнок AGP-слот только ОДИН, а во-вторых 2 и 4 жифорсы под другие слоты не делались! Как по твоему(wer) их можно воткнуть в ОДНУ маму? И в то время, когда они разрабатывались таких даже мыслей ни у кого не было, чтобы соединять их! Следовательно и разъёма для соединения никто не предусмотрел! Если ты всё-таки имел в виду жифорсы последнего поколения (6800, 6600 и их производные) то я ничего против не имею! Но про GF2 и GF4 ты (wer) ПРИДУМАЛ!

Во первых я не говорил что я придумал или где то видил!
Во вторых, я просто сказал как прикольно будет!
В третьих какимто волшебным оброзом у меня стоял Жорж 4 , потом я воткнул 6600, потом я её продал и купил Радика 9200! ....НЛО - как же это так ! confused.gif
В четвёртых подишись на кампютеру , хакер или же Игро Манию, ну чёнть подобное !
В пятых Шут таму потверждени !
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №12 - (5.10.2004 - 20:13)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Во блин умник!
Цитата
у меня стоял Жорж 4 , потом я воткнул 6600, потом я её продал и купил Радика 9200

А сразу три слабо??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и еще при этом спаяй им шину чтобы производительность в 3 раза повысилась! haha.gif haha.gif yxaxa.gif ban.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Kott
Сообщение №13 - (7.10.2004 - 12:34)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (wer (@) 5.10.2004 - 11:26)
Цитата (Monter @ 5.10.2004 - 00:17)
Во-первых, на большинстве материнок AGP-слот только ОДИН, а во-вторых 2 и 4 жифорсы под другие слоты не делались! Как по твоему(wer) их можно воткнуть в ОДНУ маму? И в то время, когда они разрабатывались таких даже мыслей ни у кого не было, чтобы соединять их! Следовательно и разъёма для соединения никто не предусмотрел! Если ты всё-таки имел в виду жифорсы последнего поколения (6800, 6600 и их производные) то я ничего против не имею! Но про GF2 и GF4 ты (wer) ПРИДУМАЛ!

Во первых я не говорил что я придумал или где то видил!
Во вторых, я просто сказал как прикольно будет!
В третьих какимто волшебным оброзом у меня стоял Жорж 4 , потом я воткнул 6600, потом я её продал и купил Радика 9200! ....НЛО - как же это так ! confused.gif
В четвёртых подишись на кампютеру , хакер или же Игро Манию, ну чёнть подобное !
В пятых Шут таму потверждени !

Во-первых, ты цитировал не Monter'a, а меня, а во-вторых, поработай над грамматикой - я не понял того, что ты написал! А что, 9200 лучше 6600?
Пользователь: Offline

 

© Лёлик
Сообщение №14 - (7.10.2004 - 13:22)

Дон Лёлик
Группа: Администратор
Страна проживания:
Уважение: 127 (98%)

Успокойся WER забанен !
Пользователь: Offline

 

Kott
Сообщение №15 - (8.10.2004 - 21:33)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

наконец-то! Давно пора!
Пользователь: Offline

 

PoRsChE
Сообщение №16 - (30.10.2004 - 00:35)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Подскажите как на GeForce FX 5200 c драйвером 6.14.10.6177 отключить финкчию расширение рабочего стола? Заренее спасибо?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Dr1v3r
Сообщение №17 - (30.10.2004 - 07:48)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У тебе дрова новые(Я просто не знаю какие у тебя и не знаю новые под каким номером ) ? В новых , там прямо панель на экране болтается , вот там и ещи wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

PoRsChE
Сообщение №18 - (31.10.2004 - 00:39)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Спасибо за помощ буду расбераться.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vERTIflame
Сообщение №19 - (31.05.2005 - 11:48)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Блин, я терь не знаю че делать. Разогнал свой бедный GeForce 5700 LE(обрезнанный) biggrin.gif . Терь бока начались, причем только в Андере...прям вот слов нет=). Артефактов терь - пруд пруди=)Иногда даже не понятно, че там на экране - то ли машина, то-ли какие-то цветные полоски на колёсах. Как-нить скрин выложу, смешно просто=)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №20 - (31.05.2005 - 12:05)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2vERTIflame

Гнать обрезанные видюхи кощунство !!!! Нафиг, забес с разгоном,, или попробуй не так сильно повышать частоту память гпроц !

5700 Lamer Edition biggrin.gif Не в обиду,,просто прикольно звучит !!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vERTIflame
Сообщение №21 - (31.05.2005 - 12:15)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

хаха=))а я че то не подумал про LE=))как никак 128 метров на борту=)хотя понятно, что это не показатель=)не, а так, всем хочется разогнать, да побольше, побольше=)
Да, все, летом подготовлю свой комп к NFS MW=). Поменяю тока видяху. Думаю 512 оперативы и проца в 3 GHz должно хватить...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

electrox
Сообщение №22 - (31.05.2005 - 14:43)

Продюсер
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 25 (90%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Думаю 512 оперативы и проца в 3 GHz должно хватить...

Только если на средние настройки, даже если не на минимальные biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

SiNteZ™
Сообщение №23 - (31.05.2005 - 15:03)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2djonly51


Фиг знает, скорее всего это будет чуть выше среднего,, хрен знает какая там графа есчо будет на ПС wink.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

vERTIflame
Сообщение №24 - (31.05.2005 - 15:09)

Постоялец
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

не если ща при настройках 800*600 и максимальных настройках у мя выдает от 50-100 fps, то уж думаю еси поменяю свою конченную видяху, то все будет ништяк. Тем более сразу займусь разблокировкой конвееров. Если еще мне кто-нить расскажет как менять множители на оперативке....то тоды я не волнуюсь за то, что у меня будут тормоза..Если уж я нормально играю в Doom 3 и тем более в Халву 2, то..ну во общем no comment
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

SiNteZ™
Сообщение №25 - (31.05.2005 - 15:16)

брбр
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2vERTIflame


Дык ва биосе,,, тока это тебе не проц, FSB просто так не уколбашивать !!!
Тут нада ум, и прямые руки,, там всё по очереди поднимать надо,,

З.Ы Если собираешся гнать обычные штамповки, нифига не советую,, мля,
Они ваще х**во гонятся,,,, с артефактами , млин,, лучше всего, там
PATRIOT или KINGSTON Вот они реаль кульные,, БЛИН, ТОКА НЕ ЗА 1500 за 512,,
а гдето 5000 за 1000гиг или скока не помню,, вообщем брендовые !!!!
И повышать надо и тайминг и частоту !! одновременно !!!!
У меня не бренд, но пытался гнать, бесполезно !!! mad.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0240 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик