Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с Мобильн..., Быстро садитс... Опции темы | Страницы: [1] 2

 

Iceman_racing
Сообщение №1 - (30.12.2008 - 16:00)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

В общем появилась у меня следующяя проблема с мобилой Nokia N81. Стала слишком быстро садится батарейка. Я уже и зарядное устройство поменял и батарейку новую купил. А телефон все равно бытро садится. На пол дня еле хватает (естественно при пользовании телефоном). Если включить и выключить телефон то уходит одно деление. Это вообще что-то из грани фантастики. В чем может быть проблема?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

VitalyGanja
Сообщение №2 - (30.12.2008 - 16:02)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Iceman_racing
Нету такой ерунды, что телефон, может показывать полную батарею (или половину),а как только начинаешь звонить — показывает что разряжена и заряд на минимуме или просто, что полностью разряжена и вырубается..а при старте показывает, что батарея норм?...
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №3 - (30.12.2008 - 16:41)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2VitalyGanja
После зарядки батарейка вроде норм. Сегодня с утречка ганял телефон (слушал музыку), часа 2. Ушло только одно деление, я уже обрадовался, потом через час-другой, сделал пару звонков и отправил смски, так все остальные 80% зарядки исчезли... я просто был в шоке.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CRiMER
Сообщение №4 - (30.12.2008 - 17:17)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
попробуй поставить себе прогу «Nokia Energy Profiler» там на графике можно просмотреть расход электроенергии чувствует даже когда нажимаеш кнопки или гаснет подсветка(отображается все на графике) думаю так ты сможешь найти то приложение которое порит все.
сколько телефону ?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

LЁXA
Сообщение №5 - (30.12.2008 - 17:58)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
ни чего неподелаеш у меня также smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GF7GTR
Сообщение №6 - (30.12.2008 - 20:40)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 11 (55%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня с прошлым телефоном такое было (Nokia 5200) полный заряд аккума исчезал за ночь! будто им кто то пользовался wink.gif biggrin.gif , но такое тока 2 раз было, а ща с этим телефоном братишка бегает и все норм smile.gif

Это сообщение отредактировал GF7GTR - 30.12.2008 - 20:40

Пользователь: Offline

 

Dен
Сообщение №7 - (30.12.2008 - 23:21)

Автолюбитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 46 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2GF7GTR Если это смарт, то там прикол есть такой: если я ркость экрана на макс или близко к тому, батарея махом улетает. ТАк может и на телефонах, но ими не пользовался никогда redface.gif
Пользователь: Offline

 

Me}{@lim
Сообщение №8 - (31.12.2008 - 01:15)

Любовь это теорема, которую надо каждый день доказывать
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 14 (70%) Предупреждения: (1 из 3)

Iceman_racing
во первых скоок лет телефону?
если стаж большой, то он на покой ухдит уже... незнаю как тел но батарея точно.
Цитата
Нету такой ерунды, что телефон, может показывать полную батарею (или половину),а как только начинаешь звонить

есть) ты к телефонам хорошо относишся) есть такая фигня...
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №9 - (8.01.2009 - 13:54)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2CRiMER
2Me}{(@)lim
Телефону 1 год будет этим мартом. Я уже 2-ю батарейку купил (правдо не оригинал), но все равно та же фигня творится... Почему-то когда пишешь много смс батарейка улетает махом, а вот от прослушивания музыки или от фото держится confused.gif я вообще не могу понять... rolleyes.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Static
Сообщение №10 - (8.01.2009 - 14:23)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
А попробуй поюзать другую сим карту, вдруг что-то с сетью
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №11 - (8.01.2009 - 15:33)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Iceman_racing
$erega, я не думаю, что сеть может как-то влиять, хотя, если телефон ведёт автоматическое переключение между ГСМ и 3Г, то, стоит отключить, если 3Г не используешь...вот эт разве что может есть твою батарейку....
Кстати, может прошивка «неправильно» использует ресурсы телефона?... Стоит может перепрошить?
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №12 - (8.01.2009 - 15:43)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

2Iceman_racing
оператор случаем не билайн?).. а то меня уже человек 5 просили отключить «Хамелеон» (услуга такая), потому что телефон разряжался быстро.. типа экран постоянно включен и и батарея за полдня (или ночь) дохнет.. про такие же услуги других операторов не знаю к сожалению..
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №13 - (8.01.2009 - 17:50)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2VitalyGanja
через 11 месяцев юзания врятли прошивка могла слитеть, тем более я телефон даже не разблокировал. попробую пару дней походить в GSM. Включить только его.
2AJ.Pro
Я сейчас в Узбекистане, хоть и тоже на билайне, но у них тут такого нет.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

CRiMER
Сообщение №14 - (8.01.2009 - 17:57)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
вот то что не фирменая батарея єто большой минус. если не жалко денег найди фирменую купи её за те 15 баксов и смотри чтоб наклейка была.
прогу ты не пробывал как я понимаю, а зря.у меня телефону год почти и тоже батарея начинает довольно быстро тухнуть.думаю скоро буду в твоей ситуации а там уж точно разберусь smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Iceman_racing
Сообщение №15 - (9.01.2009 - 12:38)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2CRiMER
Прогу я установил... Но до конца в ней не разобрался. Как я понял телефон вырубается при заряде батарейки в 3V. Максимально батарейка заряжается в 4V. Старая родная батарейка оригинал, вроде работает нормально. Если можешь объясни, по подробнее как правильно понять — что-куда уходит через «Nokia Energy Profiler»?
   Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Еще в интернете вычитал следующее:
У телефона может сдохнуть датчик зарядки батарейки и он выдает не верные показатели уровня заряда.

Это сообщение отредактировал Iceman_racing - 9.01.2009 - 12:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

VitalyGanja
Сообщение №16 - (9.01.2009 - 13:34)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Iceman_racing
вообще, проша может слететь в любой момент, зависит всё от того, как телефон «иметь».... Как я — так сам удивлялся, как мой 6280/6288 дво года просуществовал (но эт не смарт)...
..мм, датчик зарядки? так вот где скрывался глюк моей батареи! rolleyes.gif
..кстати, ну чё с ГСМом?
Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №17 - (9.01.2009 - 15:25)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2VitalyGanja
Та же фигня... вчера весь день был на GSM, сдох быстрее чем в двойном режиме confused.gif Происходит фантастика, поидее должно быть наоборот. Если совсем туго станет придется ехать в сервис. Ах как этого не хочется... rolleyes.gif
Еще вот такой вопрос. Как только я приехал сюда в Узб. сразу врубил себе GPRS и 3G интернет. Может ли батарейка садится из-за сети GPRS быстрее, если даже я его не юзаю.?
   Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еще заметил одну особенность узбекских сетей:
При двойном режиме 3G и GSM и даже интернет постоянно играют. Т.е. то можно выйти в интернет, то иконка GRPS перечеркнута. С 3G тоже самое, то его видет телефон, то нет.

Это сообщение отредактировал Iceman_racing - 9.01.2009 - 15:26

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

VitalyGanja
Сообщение №18 - (9.01.2009 - 16:17)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2Iceman_racing
Просто это происходит, скорее всего потому, что телефон ведёт сам переподключение потому, что зона (доступ 3Г или ГПРС), видимо, переодически пропадает...Ещё может быть следующее: садиться батарейка может тогда, когда телефон «ищет» зону, если она пропадает, ибо в этом случае антенна начинает сильнее пытаться принимать сигнал, тем самым ест больше ресурсов. (кстати, если говорить о вреде сотовой связи, то именно это и опасно, когда телефон ищетпропавшую зону — посылается почти в 2 раза больше импульс сигнала)...

   Добавлено спустя 34 секунды:
Вообще, есть даже оговорка, что ресурс батареи может зависеть от сети/оператора...
Пользователь: Offline

 

biocargo
Сообщение №19 - (9.01.2009 - 19:01)

23.4.2009 - 25.6.2014
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 112 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Может ли батарейка садится из-за сети GPRS быстрее, если даже я его не юзаю.?

Так оно и есть... Тоже самое с синими зубами...
Пользователь: Offline

 

VitalyGanja
Сообщение №20 - (9.01.2009 - 19:09)

δαίμων
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 121 (99%) Предупреждения: (1 из 3)

2|cargo|
но синий зуб садит батарейку только когда работает...
(кстати, пацаны, я от лица медздрава предупреждаю, выключайте ВТ перед тем, как пряттать телефон в карман штанов — радиоволны на писюн могут пагубно повлиять!)
Пользователь: Offline

 

Static
Сообщение №21 - (9.01.2009 - 19:11)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Так я не понял, труба постоянно подключена к интернету? confused.gif
Не по теме:
2VitalyGanja
Ого, biggrin.gif буду знать

Это сообщение отредактировал $erega - 9.01.2009 - 19:12

Пользователь: Offline

 

Iceman_racing
Сообщение №22 - (10.01.2009 - 11:32)

Dispatch, 505, Code 3...
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 43 (96%)

2VitalyGanja
Хорошо, что я им почти не пользуюсь smile.gif biggrin.gif
2$erega
Нет, есть специальная иконка, которая показывает есть ли возможность подключения к GPRS. Видимо телефон постоянно обменивается сигналом с компанием, и проверяет доступ.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

BОRIS
Сообщение №23 - (10.01.2009 - 20:43)

RAMBO
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 7 (35%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня была такая проблема на Н70 исчезла когда поменял телефон на Н70муз biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Static
Сообщение №24 - (10.01.2009 - 21:09)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 74 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
А ну это фигня, он должен проверять только при включении телефона
Пользователь: Offline

 

CRiMER
Сообщение №25 - (10.01.2009 - 23:17)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 27 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Iceman_racing
запускаш прогу жмеш функции старт,после этого прога начинает регистрировать изменение расходуемой энергии, и показывает это на графике. сверни прогу и запусти какоето приложение затем разверни её и ты увидеш изменение в графике. по графику думаю поймеш много или мало прога кушает энергии.

и кстати товарищи, мы забыли тот факт что на улице ЗИМА, а на холод наши литио-ионные батареи хорошо реагируют, и поэтому садятся гораздо быстрее smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл Iceman_racing. Дата: 09-04-2009. Причина: Уже не актуальна.
[ Время генерации: 0.0489 ]   [ Всего запросов к DB: 14 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик