Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с Блоком Питания Опции темы | Единственная страница

 

Hunter13
Сообщение №1 - (31.08.2009 - 11:38)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

У меня последние 2 дня после работы компьютера более часа (ну или чуть более), в БП где-то гудит очень сильно и очень раздражает, сам его разбирась бось чтобы прочистить например, что еще можно сделать? БП — hiper hpu-4m530-pu v3, а система в подписи. Именно гудит.
Пользователь: Offline

 

|AJ|
Сообщение №2 - (31.08.2009 - 11:59)

Zero Dark Flirty
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 127 (100%)

пылесосом его во все дырки smile.gif
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №3 - (31.08.2009 - 12:10)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2|AJ|
Да пылесосил как только смог (не разбирая). Он у меня ровно год работал без этого шума, а тут такая шняга 8(
Пользователь: Offline

 

STUFFLER
Сообщение №4 - (31.08.2009 - 14:01)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2-Nico Bellic-
Попробуй разобрать, и хорошенько убрать пыль! Если не поможет, то посмотри, возможно кулер накрылся, если нет, тогда пусть шумит, или покупай новый блок. Советую брать более мощьный!

   Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Возможно кулер весь в пыли, час работает, а потом начинает барабанеть
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

VitalikNFS
Сообщение №5 - (31.08.2009 - 15:59)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (1 из 3)

У меня такое было около месяца назад, БП трещал как пылесос очень раздражало, везде выдул пыль не помогло, хорошо что хоть комп на гарантии отвез в ремонт — сказали что он накрылся.
Так что когда БД начинает шуметь — смело иди в ремонт и меняй его smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №6 - (31.08.2009 - 15:59)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2-Nico Bellic-
Если гудит, то это только кулер может быть причиной.
Много у меня блоков полетело через какое-то время после начала шумов. Вентилятор внутри пылью забился — сначала шумит, потом теряет скоросто, потом тупо останавливается и БП под замену. Как правило, кулеры в них не чистятся.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 31.08.2009 - 16:01

Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №7 - (31.08.2009 - 16:01)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2-Nico Bellic-
короче лучше вызывай ему мастера, иди вези в сервис — пусть разбираются smile.gif
ато, на своём опыте знаю, с БП лучше не шутить и не экономить, ато как у меня начнёт искры пускать biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №8 - (31.08.2009 - 16:03)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Цитата (Geroy @ 31.08.2009 — 17:01)
пусть разбираются

Вся разборка сведется к тому, что ему новый поставят. С тем же успехом можно самому купить и прикрутить, авось там 4 винта.
Пользователь: Offline

 

STUFFLER
Сообщение №9 - (31.08.2009 - 16:14)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2S1k0man
+1 я тоже так считаю!!!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №10 - (31.08.2009 - 16:32)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

В общем, лучше не разбирать самому блок, а просто отдать на ремонт или замену по гарантии наверное?
Пользователь: Offline

 

STUFFLER
Сообщение №11 - (31.08.2009 - 16:33)

HAPPY NEW YEAR
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 24 (88%) Предупреждения: (2 из 3)

2-Nico Bellic-
Да! happy.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №12 - (14.01.2010 - 15:08)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

Парни а как снимаеть куллер с БП? Я сегодня его пропылесосил, но не увидел как снять его и заменить. Гудит же именно куллер, менять бп смысла нет.
Пользователь: Offline

 

ADSanJ
Сообщение №13 - (14.01.2010 - 15:49)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 20 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Hunter13
если снять ,то обратно его уже не вернуть)
Пользователь: Offline

 

Hunter13
Сообщение №14 - (14.01.2010 - 16:23)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2ADSanJ
А почему? Он припаян чтоли к чему-то?
Пользователь: Offline

 

CamaroSS
Сообщение №15 - (14.01.2010 - 16:32)

ПаровозиК, Который СмоГ
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 16 (80%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня шурупами привинчен. Заменил в свое время спокойно.
Судя по инетовским картинкам с твоим БП, тут то же самое. Крайние четыре шурупа держат «оболочку», на которой вентилятор закреплен, а еще 4 ближе к центру — держат сам вентилятор. Ну и еще он подключен к плате БП. При покупке нового вентилятора, возможно, придется подключать его через молекс или мат. плату (что позволяет материнке регулировать скорость вращения).

Это сообщение отредактировал CamaroSS - 14.01.2010 - 16:37

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Hunter13
Сообщение №16 - (14.01.2010 - 16:37)

Голодный
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 55 (100%) Предупреждения: (1 из 3)

2CamaroSS
Тоже гул наблюдался?
Пользователь: Offline

 

LNV
Сообщение №17 - (14.01.2010 - 17:19)

NFSko v2.0 Pre-Alpha
Группа: Соадмины
Страна проживания:
Уважение: 221 (98%)

2Hunter13
А как он гудит, задевает за что-то, или его в разные стороны шарахает? Лично когда меня начинали доставать различного рода кулеры, я доставал их, отклеивал защитную бумажку, за которой ось, кажется, и высокотемпературной смазки типо солидола туда зафигаривал biggrin.gif
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №18 - (14.01.2010 - 17:33)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Скрытый текст:
не то, чтобы совсем по теме

Это сообщение отредактировал S1k0man - 14.01.2010 - 17:33

Пользователь: Offline

 

Megion
Сообщение №19 - (14.01.2010 - 17:37)

Megion-BMW
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 59 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

у меня тоже похожу с ним проблемы...
во время игр комп не то что б перезагружается, а он прост не догружается... игра идёт и тут комп издаёт звук перезагрузки, но не перезагружается, а появляется синий экран с белыми надписями и полосками с нижней стороны экрана... понятно что ошибка, но какая?
ещё комп не выключается... жду примерно 1 после всех операций, что бы комп все свои операции закончил, а потом нажимаю выключить... экран выключается, системка издаёт сигнал о выключении системы, но блок питания работает....
говорят что это блк питания виноват...
Пользователь: Offline

 

Geroy
Сообщение №20 - (15.01.2010 - 00:14)

we all looking for that special someone...
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 117 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Megion
синий экран смерти... у меня такие вылеты быле следствием кривой оперативки. а то что БП после выключения продолжает раотать это чё-то новенькое confused.gif он именно питание подает, или прост кулер крутится??
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Megion
Сообщение №21 - (15.01.2010 - 00:22)

Megion-BMW
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 59 (98%) Предупреждения: (0 из 3)

2Geroy
у меня 768 оперы... но комп тормозити и грузит приложения намного долльше обычного... что очень и очень страно и очень мне надоело...
после нажатия выкл — комп чуток опервций делает, издаёт характерный звук выключения, но комп работает... крутятся все куллера, остаётся зажженым лампочка на передне панели... физически он работает, но никаких операций делать невозможно, экран уже отключон...
Пользователь: Offline

 

plukster
Сообщение №22 - (15.01.2010 - 10:59)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (84%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
Старая времянка
Держался на одном шурупе, тупо оставил припаянные к БП провода от старого кулера и подсоединил их на «соплях» к новому через разъем (ранее этот кулер стоял на корпусе сис.блока) 
тык
тык


Не по теме:
Гы, Класно предумал. biggrin.gif  rolleyes.gif ...


   Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата
у меня тоже похожу с ним проблемы...
во время игр комп не то что б перезагружается, а он прост не догружается... игра идёт и тут комп издаёт звук перезагрузки, но не перезагружается, а появляется синий экран с белыми надписями и полосками с нижней стороны экрана... понятно что ошибка, но какая?
ещё комп не выключается... жду примерно 1 после всех операций, что бы комп все свои операции закончил, а потом нажимаю выключить... экран выключается, системка издаёт сигнал о выключении системы, но блок питания работает....
говорят что это блк питания виноват...


Сноси Винду ставь заново...
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0535 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик