Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: NFS MW тормозит Опции темы | Единственная страница

 

Bodya
Сообщение №1 - (30.05.2010 - 20:16)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Очень тупит, уже это достало, система: intel celeron 1.3 GHz 256 Ram 64 Video nvidia geforce 4 mx440, подскажите что делать
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №2 - (30.05.2010 - 20:30)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Bodya
на каких настройках играешь?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Bodya
Сообщение №3 - (30.05.2010 - 20:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Самый минимум, хочу чтоб хоть на минимуме не лагало
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Smertokog
Сообщение №4 - (30.05.2010 - 20:37)

Долгожитель
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 30 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Bodya минимальный проц для Мост Вантуза 1.4 Ghz
у тебя под самый минимум.
или разгони или ставь графику поменьше, тени убери и разрешение 800х600
smile.gif

что ты делал чтобы нетормозило?


   Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У моего другана было 2.8Ghz и он на минималках играл при 640х480 eyecrazy.gif
из-за того, что у него вместо видюхи какойто видеоадаптер стоял... biggrin.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Bodya
Сообщение №5 - (30.05.2010 - 20:37)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

как разогнать, тоесть ссылку для разгона, а то гугл ниче не дает.
Графа такая: 640*480, все остальное либо выкл либо минимум, а тени вообще видюха не поддерживает
Не, у меня видюха Geforce 4

Это сообщение отредактировал Bodya - 30.05.2010 - 20:39

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kol9n
Сообщение №6 - (30.05.2010 - 20:52)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
intel celeron 1.3 GHz 256 Ram 64 Video nvidia geforce 4 mx440

у меня на fx5*** и p4(@)2.8 еле-еле на минимуме шло, а ты хочешь чтобы на твоём не лагало)
Пользователь: Offline

 

Bodya
Сообщение №7 - (30.05.2010 - 20:57)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я просто глянул видео на ютубе, типок разогнал видюху как у мя и проц 1,5 и рамы у него 512, так мостик летал на максимуме.
Вот я и решил написать, может ктонибудь даст толковую ссылку для разгона
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

kol9n
Сообщение №8 - (30.05.2010 - 21:20)

!
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 26 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

2Bodya
так смысла же нету гнать, оперы мало, было бы хотя бы 512. и с такой видюхой никак не может лететь на максимуме.
Пользователь: Offline

 

VRacer
Сообщение №9 - (30.05.2010 - 22:52)

Michael
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 43 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

при 512 оперы, на много лучше пойдёт.
попробуй поставь ещё планку
Пользователь: Offline

 

Fury
Сообщение №10 - (30.05.2010 - 23:19)

Rock Solid - Heart Touching
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 19 (88%) Предупреждения: (0 из 3)

У меня на старом компе Пень 4.. 2.0.. 256 оперативки.. видео FX 5200.. на минимуме без тормозов тянуло.. на средних лагало.. автор ты непоиграешь даже на самых минимальных.. что же делать чтобы поиграть ?? Если с финансами не туго... покупай новый комп..
Пользователь: Offline

 

S1k0man
Сообщение №11 - (31.05.2010 - 00:19)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

Полюбому дело в оперативке. Раньше был похожий по конфигурации комп, только стояло 256 «рамы» — игра более-менее бегала на минимуме.

Это сообщение отредактировал S1k0man - 31.05.2010 - 00:20

Пользователь: Offline

 

Bodya
Сообщение №12 - (31.05.2010 - 07:35)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Вот я так и знал что дело в оперативке, просто моя SD RAM стоит по золотым ценам. А сам моствантед я с этими лагами полностью прошол, только добивало када на повороте лагает.
У меня еще кстати валяется видюха 128 с шейдерами 3,0, но она чет на моей материнке не пашет, наверно потому что у меня разьем 4х, а у видюхи 8х, кстати тоже может кто поможет. Она работает, потом минут через 10 экран потухает и сразу загарается, далее ни одна игра не идет, директ драв и директ 3д не проверяются, в чем глюк? (тока не надо писать она сгорела, это я уже проверял)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

pavel69
Сообщение №13 - (31.05.2010 - 12:19)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

ну может у тебя дрова не дружат? talk.gif
та же история с XP и nfs 5.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Jaxx V.B.
Сообщение №14 - (31.05.2010 - 13:29)

Life Goes On
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 33 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

2Bodya
Дело в том, что не справляется блок питания. На моей бормашине такая же фигня была. Выход — поменять комп.
Пользователь: Offline

 

Bodya
Сообщение №15 - (31.05.2010 - 17:12)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Жрова щас обновлю, а че с блоком питания, у меня он 250 ват
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

RESTARTER
Сообщение №16 - (31.05.2010 - 17:50)

2ch
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 132 (100%) Предупреждения: (0 из 3)

Не по теме:
Уууоууу  confused.gif

Это...Не гони своё железо,мать посыпется.
К тому же.Селерон.Да и МХ 440 туда же...
Лучше не гнать.Если тебе конечно сразу же комп новый не купят.
А если купят,то не дербань эту банку...Она тебе как автономка ещё сгодится.
Пользователь: Offline

 

Bodya
Сообщение №17 - (31.05.2010 - 18:19)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Я вот думаю б\у взять, тока 2 ядерный
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

NFS-MW-GRAF
Сообщение №18 - (4.01.2011 - 18:20)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

чувак тебе комп надо по шустрее! или поставь в игре минимальные требования !у меня 4.0 Ghz 8600-GT и т.д игра у меня летает ugu.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

S1k0man
Сообщение №19 - (4.01.2011 - 18:24)

/>_<\
Группа: Модераторы
Страна проживания:
Уважение: 186 (98%)

2NFS-MW-GRAF
Ну ты не сравнивай свое железо и его — у них разница лет в 6. Одна только видеокарта чего стоит.

А вообще вопрос темы уже давным-давно решен, так что закрываю.
Пользователь: Offline
Единственная страница
 
[Закрыта] [Создание новой темы] [Создание опроса]

 

Тему закрыл S1k0man. Дата: 04-01-2011. Причина: Вопрос решен
[ Время генерации: 0.0221 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик