Здравствуйте Гость (Вход | Регистрация) Выслать повторно письмо для активации

Набор в команду сайта:
Нашему сайту нужны энтузиасты:
1) люди которые будут следить за свежими новостями о NFS и вовремя их выкладывать на нашем сайте;
2) следить за новыми модами, патчами и т.п., выкладывать их в файловом архиве;
3) добавлять новые обои, скриншоты и т.п. в галерею.
Читать подробнее...
Тема: Проблема с GeForce2 MX400, игра грузится... Опции темы | Единственная страница

 

megalex
Сообщение №1 - (20.12.2004 - 22:11)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Проблема с GeForce2 MX400... игра грузится, но ужасно тормозит, такое ощущение что моя видяха не распознается, ставил все на минимум и разрешение, дорога в квадратах и тормозит (где-то 2-4fps) ставил новые дрова с сайта , не помогает, потом ставил старые с диска, тоже самое, DirectX9.0с вроде стоит...
Система WinXP SP-2
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

GoldZap
Сообщение №2 - (21.12.2004 - 14:43)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Поставь самые последнии дрова, которых еще на офф сайте даже нет, например версию 70.90
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Velochi
Сообщение №3 - (21.12.2004 - 16:14)

Пользователь
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 2 (10%) Предупреждения: (0 из 3)

А чего ты ждал с такой древней видюхой?
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LinkER
Сообщение №4 - (21.12.2004 - 18:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

убей SP2 и переставь винду и всё будет как надо... у меня такая же карточка и такая же проблема была.... после переставки все заработало нормально...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №5 - (21.12.2004 - 21:06)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Имхо SP2 лажа ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Nismo
Сообщение №6 - (22.12.2004 - 18:10)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

SP2 Х**ь я б*ть эти еб***е SP не ставлю на х*р mad.gif mad.gif mad.gif !!!!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Zeus
Сообщение №7 - (23.12.2004 - 10:45)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А у меня стоит СП2. Проц П3 800. И все работает отлично. Так что не надо кривые руки за винду прятать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LinkER
Сообщение №8 - (23.12.2004 - 12:27)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2Zeus
Знаешь, у меня тоже P3 800 и тоже GF4MX440 и после перестановки винды и смерти второго пака всё пошло тип-топ, так что не спеши про кривые руки говорить... Тут действительно пак может гнать... confused.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №9 - (23.12.2004 - 23:13)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

2Zeus
А я и не говорю, что тормозит из-за пака ... просто смысла невижу его ставить! Они минусы, имхо!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

megalex
Сообщение №10 - (23.12.2004 - 23:57)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата (GoldZap @ 21.12.2004 - 14:43)
Поставь самые последнии дрова, которых еще на офф сайте даже нет, например версию 70.90

и где же мне взять ети дрова? если их на офф.сайте нету...
Добавлено 24.12.04 в 00:07:
Народ, я уже почти все перепробовал и ничего не помогает...винду(SP-2) полностью убил, поставил с нуля WinXP PRO SP-1, потом разные версии дров пробовал, вплоть до последних с оффиц.сайта(v66.93), потом поставил пач НФСки v1.1... и ни фига, я уже не знаю чё делать-то, всеравно квадраты, как будто играю в NFS-1 на допотопном компе... HELP
P.S. спасание утопающих - дело рук самих утопающих (когда те умеют плавать...)
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Kott
Сообщение №11 - (24.12.2004 - 00:49)

Мотокот
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 54 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

Играть в андер на такой видюхе - это мазохизм какой-то! Испытано на себе!
Пользователь: Offline

 

Monter
Сообщение №12 - (24.12.2004 - 01:09)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Цитата
всеравно квадраты, как будто играю в NFS-1 на допотопном компе

Ха! Если у тя квадраты, то тебе сюда!
Причем советую прочитать всю тему ... там вариантов решения - море!

Это сообщение отредактировал Monter - 24.12.2004 - 01:27

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GoldZap
Сообщение №13 - (25.12.2004 - 15:26)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

Есть много других сайтов откуда дрова можно достать... У меня у друга GeForce 2 64 mb, он без проблем уже 2 раза игру прошел. Тормозит мало, тока эффекты фиговые, но терпимо... У меня на GeForce 5600 в демке сначало сильно тормозило, но после новых 70 дров все стало нормально. Вот прямая ссылка на дрова 70.41 ftp://download1.nvidia.com/Windows/Quadro....41_win2kxp.exe
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

LinkER
Сообщение №14 - (25.12.2004 - 17:24)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

2GoldZa
пасибки за ссылу, посмотрим, что за супер новые дрова... smile.gif
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Nismo
Сообщение №15 - (25.12.2004 - 19:15)

D e a d n i g h t ● W a r r i o r
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 29 (97%) Предупреждения: (0 из 3)

GoldZap, взаимно спасибо Чел biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал Nismo - 25.12.2004 - 19:16

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Monter
Сообщение №16 - (26.12.2004 - 03:08)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Еп ... дрова не те! Эт квадро! А надо ForceWare!
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

GoldZap
Сообщение №17 - (26.12.2004 - 13:48)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А это есть Форс ВЭА !!! У меня без проблем все пашет и при этом где-то в 2 раза быстрее даже после 67 дров. Да и инсталятор нормальный. Вообщем у меня на Geforce 5600, у друзей на GeForce 2, 5900 - без проблем...

Это сообщение отредактировал GoldZap - 26.12.2004 - 13:49

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

Monter
Сообщение №18 - (27.12.2004 - 01:38)

GTO TwinTurbo Fan
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 38 (91%) Предупреждения: (0 из 3)

Хм ... попробую ...
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]

 

Aleksander
Сообщение №19 - (27.12.2004 - 09:04)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

А вот я купил Under и афигел.Прихожу домой, устанвливаю, а она хрен все меню дергается и нифига не видно даже хотелось компаху в окно выкинутьsmile.gifНо потом почитал форумы и понял что дело в дровах.Качаю я дрова 17метров.Ну пофиг докачал,а они с**и не устанавливаются, левые какие-то.Прищлось разоряться на глобал и качать опять же 17 метровые правда официальныы дрова.Скачал установил и о БОГИsmile.gif заработала
P.S. правильно сделал что компаху не выкинулsmile.gif

Это сообщение отредактировал Aleksander - 27.12.2004 - 09:05

Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

k-o-s-o-i
Сообщение №20 - (2.01.2005 - 18:13)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

У меня короче G4 MX 440 и как я уже давно понял что на этой видио-карте Баб нету(с флашками) Эфектов по сравнению С RADEON 9600XT В 3 раза меньше. ПРавда это или нет.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail]

 

USSRxNeonion
Сообщение №21 - (4.01.2005 - 00:55)

Новичок
Группа: Пользователи
Страна проживания:
Уважение: 0 (нет) Предупреждения: (0 из 3)

у меня тоже стоит Ге-форс 2....нормально все идет...Почти все.smile.gifОч. долго грузятся все режими кроме спринта и круга.Даже не знаю почему...
А насчет БАБ то у всех карточек,где стоит маркировка МХ не хватает толи шейдеров,толи еще чего....Но БАБ они не поддерживают...
а так у меня стоят дрова 66.31(помоему так)...вроде ниче...щас новые попробую выкачать.
Пользователь: Offline
[PM] [E-Mail] [WWW]
Единственная страница
 
[Ответ в эту тему] [Создание новой темы] [Создание опроса]
[ Время генерации: 0.0607 ]   [ Всего запросов к DB: 13 ]   [ GZIP включён ]

www.NFSko.ru
Реклама на сайте
Статистика сайта
Наши Userbar's
Наши кнопки
Сервисы
Форум сайта
Файловый архив
Галерея сайта
Вопросы и ответы
Вы можете
Добавить файлы
Добавить новость
Мы в соцсетях
 

Рейтинг @Mail.ru

Invision Power Board © IPS, Inc. Rambler's Top100

Администрация | Поиск | Правила общения

Наверх страницы

Need For Speed World Site v3.9 Final © 2003 - 2016. Support by Лёлик